03.01.14

Аренда офисных помещений

Объекты недвижимости классификации «В» имеют определённые особенности, и ими обладает БЦ Нагатинский на Андропова 22, расположившийся в южной части российской столицы и предлагающий комфортабельные офисные помещения для ведения бизнеса. Помещения полностью подготовлены, поэтому любой арендатор может сразу приступать в предпринимательской деятельности, не заставляя себя делать косметический ремонт и прочее. Для дополнительного комфорта в офисных помещениях работает вытяжная вентиляционная система, а также имеются независимые источники для снабжения электрической энергией. Бизнес центр снабжён всеми современными инженерными коммуникациями, и сотрудники вашей компании смогут пользоваться скоростными лифтами. Этот уникальный бизнес центр занимает площадь в 73 тысячи кв. метров и имеет двадцать этажей, поэтому места достаточно для размещения большого количества компаний.

Так как бизнес центр Диапазон располагает шестью сооружениями, то и площадь довольно приличная – 40 тыс. кв. метров, так что вы можете рассчитывать на комфортабельный офис. Все инженерные и технические системы в бизнес центре присутствуют, и функционируют в полном объёме, обеспечивая комфортными условиями клиентов и сотрудников. В бизнес центре работают квалифицированные служащие, которые ответят на любые текущие вопросы. При желании можно уделить время салону красоты, позаниматься в фитнес-клубе или отдохнуть в уютном кафе, которое находится на территории бизнес центра. Деловой центр создан именно для того, чтобы все в нём чувствовали себя уютно и пользовались всеми предложенными услугами. Деловые переговоры в бизнес центре Диапазон обязательно будут продуктивными.

При строительстве многофункционального комплекса БЦ Голден гейт использовались последние мировые тенденции в дизайне и строительных технологиях, и всё это воплотилось в две презентабельные башни. Каждое здание имеет определённое количество этажей и насчитывает большое количество офисных помещений, которые можно арендовать для своего бизнеса. Деловой центр удачно расположен, и рядом находится метро «Площадь Ильича», а также удобные транспортные развязки. В здании имеется всё необходимое инженерное обеспечение и работает система безопасности. Особенно эффектно смотрится бизнес центр вечером, когда работает подсветка, и это привлекает внимание пешеходов и проезжающих мимо автомобилистов.

⇓ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ⇓


⇒ВНИМАНИЕ⇐
  • Материал на блоге⇒ Весь материал предоставляется исключительно в ознакомительных целях! При распространении материала используйте пожалуйста ссылку на наш блог!
  • Ошибки⇒ Если вы обнаружили ошибки в статье, то сообщите нам через контакты или в комментариях к статье. Мы будем очень признательны!
  • Файлообменники⇒ Если Вам не удалось скачать материал по причине нерабочих ссылок или отсутствующих файлов на файлообменниках, то сообщите нам через контакты или в комментариях к статье.
  • Правообладателям⇒ Администрация блога отрицательно относится к нарушению авторских прав на www.electroengineer.ru. Поэтому, если Вы являетесь правообладателем исключительных прав на любой материал, предоставленный на ресурсе, то сообщите нам через контакты и мы моментально примем все действия для удаления Вашего материала.


⇓ОБСУДИТЬ СТАТЬЮ⇓
 

Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф. Научись развеивать мифы! © Electrical Engineer's blog [2010-2016].