09.10.14

Инта. Грузоперевозки. Логистика.

Ресурс: www.megtranscom.ru - ООО МТК. - автоперевозка до Инты. Перевозки Москва Инта.
Телефон: +7(495)921-03-29
105088 Москва, ул.Буракова, д.6, стр.4.

Организация грузоперевозок

Организовать грузоперевозки автомобилями не простое дело. Это процесс, который состоит из нескольких этапов. В них входят первоначальные действия (принятие заявки), промежуточные (грузовые перевозки) и заключительные (оформление документов по окончанию работ). Чтобы снизить затраты и эффективно провести грузоперевозки, нужно компании иметь в своем распоряжении или разработать логистическую цепь действий.

Логистика решает задачи не только проведение оптимизации транспортных процессов, но и тех, которые работают совместно с транспортными процессами. Логистика координирует работу различных специалистов для решения задач на различных этапах грузоперевозки.

Этапы грузовых перевозок

Во первых, это загрузка транспортного средства у заказчика.
Во вторых, укладка этого товара в кузове автомашины согласно правилам перевозки.
В третьих, оформление транспортной документации. Для международной грузоперевозки еще и оформление таможенных документов.
В четвертых, транспортировка и, при надобности, перегрузка товара на промежуточных пунктах (порт).
В пятых, разгрузка на складе перевозки и финальное оформление документации грузоперевозки.

Задачи, которые решает логистика

Задачи, которые решает логистический центр транспортной компании являются:

  • выбор транспортного средства согласно требуемого объема и массы груза;
  • юридически правильное оформление транспортных и сопроводительных документов, страхование грузоперевозки;
  • разработка оптимального маршрута движения транспорта, при котором учитывается безопасность, скорость грузоперевозки и стоимость самой транспортировки.
Чтобы решать поставленные задачи, логистическая служба транспортных компаний разрабатывает для каждого заказа свои схемы, по которым осуществляются грузоперевозки клиента. Солидные компании не только подбирают транспорт и разрабатывают оптимальный маршрут движения груза. Они имеют доверительные и деловые контакты с различными организациями, такими как страховые компании, банки и т.п., которые помогают сократить время на оформление документации и влияют на ускорение процесса грузоперевозки.

Модели грузоперевозок

Логистическая система транспортных перевозок может работать по различным моделям. Основными видами являются унимодальная и мультимодальная схема перевозки.

Унимодальные грузоперевозки характеризуются тем, что для их осуществления используется один вид транспорта, единые транспортные документы и диспетчерский пункт один и т.п. Применяется эта модель тогда, когда. Например, автомобиль доставляет груз их одного склада на другой без остановок в пути, без перегрузов, без складирования на промежуточных пунктах.

Мультимодальные перевозки еще бывают смешанными или комбинированными. Применяются смешанная модель тогда, когда для транспортировки нужны две разновидности транспорта, а комбинированная - более двух видов.

Правильная организация и контроль за процессом грузоперевозки позволят эффективно доставить товар к месту разгрузки.

Главными ориентациями для нас, помимо вышеперечисленных, выступают: Чита, Лабытнанги, Нальчик, Воркута, Коршуниха-Ангарская, Хабаровск, Ставрополь, Лена, Калининград, Инта, Владикавказ, Тайшет, Благовещенск, Тыгда, Северобайкальск, Пермь, Котлас, Новый Уренгой, Тулун, Тында, Краснокаменск, Грозный, Таксимо, Советский, Усинск, Ленинск-Кузнецкий, Печора, Минск, Магнитогорск, Южно-Сахалинск, Усть-Кут, Петропавловск-Камчатский, Ухта, Челябинск, Нижневартовск, Сургут, Кызыл, Оренбург, Салехард, Новая Чара, Красноярск, Новокузнецк, Мурманск, Киренга, Нягань, Екатеринбург, Сыктывкар, Абакан, Ханты-Мансийск, Махачкала.

⇓ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ⇓


⇒ВНИМАНИЕ⇐
  • Материал на блоге⇒ Весь материал предоставляется исключительно в ознакомительных целях! При распространении материала используйте пожалуйста ссылку на наш блог!
  • Ошибки⇒ Если вы обнаружили ошибки в статье, то сообщите нам через контакты или в комментариях к статье. Мы будем очень признательны!
  • Файлообменники⇒ Если Вам не удалось скачать материал по причине нерабочих ссылок или отсутствующих файлов на файлообменниках, то сообщите нам через контакты или в комментариях к статье.
  • Правообладателям⇒ Администрация блога отрицательно относится к нарушению авторских прав на www.electroengineer.ru. Поэтому, если Вы являетесь правообладателем исключительных прав на любой материал, предоставленный на ресурсе, то сообщите нам через контакты и мы моментально примем все действия для удаления Вашего материала.


⇓ОБСУДИТЬ СТАТЬЮ⇓
 

Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф. Научись развеивать мифы! © Electrical Engineer's blog [2010-2016].