07.10.14

Расценки на перевод документации

Махачкалинская лингвистическая фирма "Магдитранс" оказывает нотариальные, языковые и юридические квалифицированные услуги по грамотному переводу текстов различной целевой направленности.

Как правило, постоянными клиентами являются компании, общественные организации, юридические и частные лица, которые на регулярной основе пользуются сборочной, испытательной, монтажной, пусковой, наладочной, исполнительной, сервисной, эксплуатационной и другой документацией.

В агентство письменных деловых переводов "Магдитранс" часто приходят лица или представители коммерческих организаций, которым требуется заказать грамотный перевод технических текстов с иностранных языков на русский, украинский, белорусский или другие языки СНГ, в том числе молдавский и казахский.

В творческой дагестанской компании "Магдитранс" к исполнению письменного или устного заказа допускаются дипломированные и проверенные на деле специалисты, которые к реальному сроку способны решить лингвистическую задачу по подготовке даже сложного материала.

Грамотный и безукоризненный перевод финансовой, автомобильной, сопроводительной, научной, финансовой, строительной, медицинской, деловой, юридической и иной документации в бюро нашего перевода "Магдитранс" часто заказывают государственные уполномоченные представители предприятий и организаций, которые на крепкой основе занимаются какой-нибудь деятельностью в России и странах СНГ.

Важно всем понять, что без юридически правильно составленной документации невозможно рассчитывать на слаженную и надежную работу многих предприятий, а также гарантировать их эффективное обслуживание. Кроме того, многие отечественные и иностранные пользователи никак не смогут обеспечить диагностику рабочего оборудования, как и полное устранение выявленных неисправностей.
Мы всегда гордимся, что можем предлагать самые демократичные расценки на перевод инженерно-технической, автомобильной, финансовой, исторической, медицинской, строительной, архитектурной и экономической документации, которые на данном этапе не превышают 250 рублей за 1900 условных знаков.

Узнать обновленную информацию желающие могут в любое время, обратившись по телефонам: 8 903 424 29 15 или 8 928 981 36 14.
Также предлагаем направлять ваши письменные заявки на адрес центра.
Источник: http://magditrans.ru

⇓ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ⇓


⇒ВНИМАНИЕ⇐
  • Материал на блоге⇒ Весь материал предоставляется исключительно в ознакомительных целях! При распространении материала используйте пожалуйста ссылку на наш блог!
  • Ошибки⇒ Если вы обнаружили ошибки в статье, то сообщите нам через контакты или в комментариях к статье. Мы будем очень признательны!
  • Файлообменники⇒ Если Вам не удалось скачать материал по причине нерабочих ссылок или отсутствующих файлов на файлообменниках, то сообщите нам через контакты или в комментариях к статье.
  • Правообладателям⇒ Администрация блога отрицательно относится к нарушению авторских прав на www.electroengineer.ru. Поэтому, если Вы являетесь правообладателем исключительных прав на любой материал, предоставленный на ресурсе, то сообщите нам через контакты и мы моментально примем все действия для удаления Вашего материала.


⇓ОБСУДИТЬ СТАТЬЮ⇓
 

Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф. Научись развеивать мифы! © Electrical Engineer's blog [2010-2016].