05.10.14

Выбор надёжной стиральной машины автомат

При выборе стиральной машины перед покупателем возникает вопрос, как не допустить ошибки с избранием. Какому производителю отдать предпочтение, какие функции лучше. Не маленькую роль играет ценовая политика. Если модель дешевая, это решительно не означает, что у нее плохие характеристики.

Воспользуемся советами потребителей, уже купившими стиральную машину автомат.

1. Нужно принимать во внимание размеры пространства. В случае, если площадь помещения малая, лучше остановиться на модели с вертикальной загрузкой. Она меньше по габаритам. Загрузка белья происходит через крышку, расположенную на верхней плоскости.

Фронтальная, передняя загрузка белья гарантируется через окошко, находящееся с боковой стороны поверхности.

У всякой машины, не считая положительных качеств, есть недостатки.

2. К плюсам машин с горизонтальной можно отнести:
  • вероятность установления машин с маленькими габаритами в недоступных пространствах, таких как ванные комнаты и коридор;
  • горизонтальная загрузка выделяет вероятность прибавления вещей в режиме стирки;
  • возможность стирки большого объема белья, до 7 кг;
  • при диллемах, связанных с заболеваниями позвоночника, нет необходимости наклоняться, для того чтобы произвести загрузку.
Минусы:
  • по стоимости необходимо заплатить около 30% дороже, чем в случае, если бы покупалась машина с фронтальной загрузкой;
  • ассортимент представленных моделей не достаточен. Они мало чем отличается по дизайну друг от друга;
  • невозможность применения верхней части машины под полку для бытовых нужд.
3. В машинах с фронтальной загрузкой:
  • цена значительно ниже подобных, имеющих вертикальную загрузку;
  • за ходом стирки возможно следить через окошко;
  • практичность в использовании верхней части под полку;
  • разнообразие в ассортименте и дизайне.
Недостатки:
  • 180 градусное открытие крышки требует дополнительного пространства:
  • при загрузке и выгрузке вещей надо нагибаться.
4. По вместительности появились модели машин до 10 кг белья.

5. С целью экономичности лучше модели, относящиеся к классу А+, А, В, С. Энергозатраты можно убавить, в случае если не допускать образования накипи, регулярно удаляя ее. Или применяя в процессе стирки смягчители воды.

6. Выбор числа оборотов при отжиме. Считается, что количество оборотов в 1000 единиц обеспечивает большую степень сушки, особенно для хлопковых и льняных тканей. Для более легких тканей требуется меньшее число оборотов. Однако, высокое количество оборотов влияет на изнашиваемость вещей. Поэтому соотношение оборотов в пользу практичности, должно быть отдано установлению оптимального количества оборотов режима стирки. К примеру, для х/б тканей не более 700. Также, наличие больших оборотов предполагает увеличение цены стиральной машины.

Перед покупкой желательно обратиться в сервисные центры, чтобы узнать, какие стиральные машины автомат более всего подвергаются неисправностям. Почитать отзывы в онлайне, спросить у приятелей, на предмет установления испытанного производителя, выпускающего продукцию с высочайшей степенью надежности, долговечности и качества.

Если вы решили приобрести надежную стиральную машину автомат или другую бытовую технику, то рекомендуем заглянуть на сайт интернет-магазина btvdom.ru. На сайте вы сможете ознакомиться с большим выбором бытовой техники, сравнить имеющиеся варианты, а также быстро оформить заказ онлайн.

⇓ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ⇓


⇒ВНИМАНИЕ⇐
  • Материал на блоге⇒ Весь материал предоставляется исключительно в ознакомительных целях! При распространении материала используйте пожалуйста ссылку на наш блог!
  • Ошибки⇒ Если вы обнаружили ошибки в статье, то сообщите нам через контакты или в комментариях к статье. Мы будем очень признательны!
  • Файлообменники⇒ Если Вам не удалось скачать материал по причине нерабочих ссылок или отсутствующих файлов на файлообменниках, то сообщите нам через контакты или в комментариях к статье.
  • Правообладателям⇒ Администрация блога отрицательно относится к нарушению авторских прав на www.electroengineer.ru. Поэтому, если Вы являетесь правообладателем исключительных прав на любой материал, предоставленный на ресурсе, то сообщите нам через контакты и мы моментально примем все действия для удаления Вашего материала.


⇓ОБСУДИТЬ СТАТЬЮ⇓
 

Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф. Научись развеивать мифы! © Electrical Engineer's blog [2010-2016].