16.12.15

Монтаж дизельных генераторов

Приобретение качественного оборудования еще не является гарантией его бесперебойного функционирования. Работа предприятия, на котором установлены дизельные электростанции, во многом зависит от степени корректности проведения предварительных пуско-наладочных операций. Непрофессиональный монтаж агрегатов, вырабатывающих электроэнергию, способен привести не только к снижению ресурса станций, но и к поломке.
Дизельный генератор Europower EPS2500DE (2,5 кВА)
Согласно всем установленным требованиям дизель-генератор на вашем объекте установят высококвалифицированные сотрудники ООО “Релинг”. Эта компания осуществляет комплекс работ по проектировке, изготовлению, монтажу и вводу в эксплуатацию электрических станций, работающих на солярке. Все специалисты компании имеют требуемые сертификаты, лицензии, допуски и разрешения на осуществление таких работ. ООО “Релинг” – это колоссальный опыт каждого мастера, это сотни удачно сданных объектов по всей Украине.

Что такое комплекс монтажных работ

Наши мастера монтируют и вводят в эксплуатацию дизельные электростанции мощностью от 10 кВт до 50 мВт. Комплекс таких работ – это:
  • Возведение или реконструкция помещений для установки агрегатов;
  • Устройство фундамента или площадки под генератор, помещаемый в специальный контейнер;
  • Монтаж оборудования;
  • Установка дополнительных элементов в виде систем вентиляции, баков для горючего, обогревательных систем, глушителей и иных компонентов;
  • Выполнение проемов для вывода выхлопных газов;
  • Производство и монтаж топливных магистралей, а также трубопроводов для отвода отработанных газов;
  • Обустройство электроприводов, переключателей, шкафов автоматики;
  • Укладка и маркировка кабелей, их подсоединение к системам автоматического запуска и контроля;
  • Устройство заземления и различные другие операции.

Как происходит пуск и наладка оборудования

Установленные дизель-генераторы обязаны проверяться на предмет выявления и устранения всевозможных дефектов. Тестирование осуществляется при максимальных рабочих нагрузках посредством применения специального сертифицированного оборудования. Этапы проведения работ здесь следующие:
  1. Проверка выполненных операций на предмет соответствия проектной документации;
  2. Контроль заправки агрегатов рабочими жидкостями в виде солярки, масла, тосола, электролита;
  3. Подключение ДГУ к централизованной электрической сети;
  4. Проверка на предмет соответствия с ПУЭ, с требованиями компании-изготовителя;
  5. Испытания станции во всех режимах функционирования;
  6. Снятие характеристик во время тестирования, регулировка работы агрегатов при необходимости;
  7. Сдача рабочего объекта заказчику.
По завершению пуско-наладочных работ в любом случае дизельные электростанции вводятся в эксплуатацию путем оформления соответствующего акта.

Преимущества ООО “Релинг”

Укомплектованные двигателями внутреннего сгорания дизель-генераторы отличаются своей спецификой. Это одна из причин, по которой только высококвалифицированные специалисты смогут обеспечить наивысшую степень эффективности функционирования агрегатов данного плана на объекте. Именно сотрудники ООО “Релинг” способны установить агрегаты, провести их тестирование и исправить возможные дефекты так, что в будущем вы получите максимальную отдачу от применения автономных дизельных станций.

Монтаж оборудования нашими сотрудниками осуществляется в строгом соответствии с требованиями, выдвигаемыми фирмой-изготовителем изделий. Максимально сократить сроки проведения работ мастерам ООО “Релинг” позволяют применяемые ими специальные транспортные средства.

Еще один серьезный нюанс. Мы гарантируем, что все операции по монтажу и запуску оборудования на вашем объекте будут проведены на европейском уровне, так как наши люди стажируются и обучаются непосредственно на заводах компаний, выпускающих дизельные электростанции.

Следует также отметить, что специализация нашей компании – ДГУ “под ключ”. Это означает: любому клиенту открыт доступ к получению всех услуг в одном месте.

Заказать услугу монтажа дизель-генератора рекомендуем в компании - Релинг

⇓ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ⇓


⇒ВНИМАНИЕ⇐
  • Материал на блоге⇒ Весь материал предоставляется исключительно в ознакомительных целях! При распространении материала используйте пожалуйста ссылку на наш блог!
  • Ошибки⇒ Если вы обнаружили ошибки в статье, то сообщите нам через контакты или в комментариях к статье. Мы будем очень признательны!
  • Файлообменники⇒ Если Вам не удалось скачать материал по причине нерабочих ссылок или отсутствующих файлов на файлообменниках, то сообщите нам через контакты или в комментариях к статье.
  • Правообладателям⇒ Администрация блога отрицательно относится к нарушению авторских прав на www.electroengineer.ru. Поэтому, если Вы являетесь правообладателем исключительных прав на любой материал, предоставленный на ресурсе, то сообщите нам через контакты и мы моментально примем все действия для удаления Вашего материала.


⇓ОБСУДИТЬ СТАТЬЮ⇓

0 комментарии:

Отправить комментарий

 

Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф. Научись развеивать мифы! © Electrical Engineer's blog [2010-2016].