01.10.2014

Многолетний опыт – гарантия качественного электрооборудования

Все, что касается построения электрических сетей, должно быть максимально высокого качества. Поэтому, выбирая провода, предохранители, а также счетчики электроэнергии, необходимо ориентироваться на репутацию и опыт производителя, использующего самые последние разработки в данной сфере. Именно к таким предприятиям относится "Курский электроаппаратный завод", существующий почти 70 лет. На протяжении всего этого времени он создает продукцию высочайшего класса. Его вклад прочно вписан в историю производства отечественного низковольтного оборудования, отвечающего всем мировым стандартам и требованиям.

Одним из главных источников успеха и высокого качества всего ассортимента завода является постоянное обновление его технологической базы и инвестиции в дальнейшее развитие. Для этого, в частности, на средства компании был построен специальный испытательный центр, являющийся одним из двух существующих на территории РФ и стран СНГ. Проект обошелся в 1 млн. евро, однако теперь любое изделие, разработанное здесь, проходит проверку качества и сертифицируется согласно всем европейским стандартам. При этом даже существующий модельный ряд, выпускаемый уже несколько лет, проходит периодические испытания для подтверждения высокого уровня своих характеристик.

Продукция завода представлена тремя брендами. Она разрабатывается как самостоятельно, так и в партнерстве с другими мировыми производителями данного направления. Для ответственных и особо важных сооружений предприятие предлагает оборудование под маркой КЭАЗ. На любом промышленном и стратегическом объекте с помощью представителей этой торговой марки можно осуществить надежную защиту, при этом цена на них остается привлекательной не только для частных покупателей, но и для крупных подрядчиков.

Сочетание высоких европейских стандартов, доступной стоимости и современного дизайна – это отличительная черта продукции под брендом KEAZ Optima. Среди постоянно расширяющегося ассортимента выделяются точные и экономные элементы для систем автоматизированного управления и сложных проектов энергоснабжения.

Благодаря партнерству с мировым лидером в производстве предохранительного оборудования FERRAZ SHAWMUT, возник бренд KEAZ-Ferraz. Основным направлением его деятельности является выпуск изделий, отличающихся высокой надежностью и качеством. Ознакомиться со всеми моделями под маркой КЭАЗ можно здесь http://keaz.ru.
 

Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф. Научись развеивать мифы! © Electrical Engineer's blog [2010-2021].