21.11.2019

Измерительное оборудование от Fluke: тепловизоры и их отличительные черты.

В области разработки и производства приборов КИПиА американская компания Fluke Corporation занимает одну из лидирующих позиций в мире. Она была основана в 1948 году и с этого времени постоянно развивает, совершенствует технологии в области диагностики, тестирования, анализа.

Инновации от американского разработчика

Профессиональное измерительное оборудование от мультинациональной корпорации используется при обслуживании систем обогрева, кондиционирования и вентиляции, холодильных установок, проверки качества воздуха, калибровки электрических параметров. Фирменный магазин Fluke предлагает приобрести сертифицированное оборудование от американского разработчика. Полный модельный ряд включает:
  • тепловизоры, тестеры сопротивления изоляции;
  • цифровые мультиметры;
  • анализаторы качества электрической энергии;
  • дальномеры, вибромеры, осциллографы;
  • калибраторы температуры, давления и многофункциональные аппараты;
  • визуальные пирометры и термометры.

Тепловизоры Fluke и их особенности

Эти устройства используются в энергетике, промышленности, авиастроении, электродиагностике и контроле за объектами жилищно-коммунального хозяйства. Популярны многофункциональные мультиметры со встроенными тепловизорами, которые оснащаются цветными жидкокристаллическими дисплеями для упрощения и ускорения поиска мест неисправностей на тепловом изображении, батареями для автономной работы на протяжении десяти часов и более. Вся аппаратура собирается в Соединенных Штатах Америки и проходит испытания в тяжелых условиях, максимально приближенных к реальным.
Многие технические специалисты выбирают мультиметры-тепловизоры от бренда Fluke. Приборы экономят время, повышают эффективность рабочих манипуляций, ускоряют обнаружение проблем в электрических установках. Тепловизоры применяются экспертами по сервису и ремонту, эксплуатационно-техническому обслуживанию, по диагностике зданий. Их используют и энергоаудиторы, специалисты предприятий генерации. К достоинствам тепловизоров от известного производителя относятся:
  • ударопрочность, пыле- и влагостойкость корпуса;
  • интуитивно понятное меню;
  • высокая резкость, четкость изображений.
Фирменное оборудование Fluke позволяет просматривать содержимое памяти в формате пиктограмм для наглядности, проводить анализ и составлять отчеты за счет программного обеспечения SmartView®.

⇓ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ⇓


⇒ВНИМАНИЕ⇐
  • Материал на блоге⇒ Весь материал предоставляется исключительно в ознакомительных целях! При распространении материала используйте пожалуйста ссылку на наш блог!
  • Ошибки⇒ Если вы обнаружили ошибки в статье, то сообщите нам через контакты или в комментариях к статье. Мы будем очень признательны!
  • Файлообменники⇒ Если Вам не удалось скачать материал по причине нерабочих ссылок или отсутствующих файлов на файлообменниках, то сообщите нам через контакты или в комментариях к статье.
  • Правообладателям⇒ Администрация блога отрицательно относится к нарушению авторских прав на www.electroengineer.ru. Поэтому, если Вы являетесь правообладателем исключительных прав на любой материал, предоставленный на ресурсе, то сообщите нам через контакты и мы моментально примем все действия для удаления Вашего материала.


⇓ОБСУДИТЬ СТАТЬЮ⇓

0 комментарии:

Отправить комментарий

 

Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф. Научись развеивать мифы! © Electrical Engineer's blog [2010-2019].