04.04.2021

Гофрокабель - новый продукт, который экономит время на электромонтаж

Гофрокабель - новый продукт, который экономит время на электромонтаж
Если вы хотите сэкономить на монтаже электропроводки, непременно обратите внимание на новый продукт: гофрокабель. Это изделие представляет собой кабель, помещённый в гофрированную поливинилхлоридную трубу. С его помощью можно быстро и главное, с учётом всех требований ПУЭ, выполнить электропроводку и подключить потребители к системе электропитания. 

При этом совершенно не нужно тратить время на сборку конструкции. Можно сразу приступить к монтажу. Кабель, помещённый в ПВХ трубу, соответствует ГОСТ, а сама гофра изготовлена из качественного полимера, защищающего проводку от механических повреждений, воздействия влаги. Такая конструкция, при правильном монтаже, исключает возможность возникновения пожара и обеспечивает безопасность эксплуатации электроустановок.

Преимущества гофрокабеля

В настоящее время на многих предприятиях, на строительных площадках, в мастерских кабель затягивают в гофру вручную. Это приводит к нерациональному использованию рабочего времени и увеличению сроков монтажа электропроводки. Сегодня так работать нельзя. Повысить производительность труда позволит продукция компании «Гофрокабель». С помощью специального автоматизированного оборудования кабель затягивается в гофрированную трубу и в таком виде предлагается потребителю. Приобретая товар оптом, можно значительно сэкономить на монтаже и сократить сроки монтажа электрических проводов.

К достоинствам гофрокабеля относят:

  • выигрыш во времени монтажа кабельных линий, что положительно сказывается на производительности труда электромонтёров;
  • отсутствие необходимости изготавливать соединения гофрированной трубы на отрезке до 100 метров. Это значительно повышает безопасность и надёжность конструкции, особенно применимо к наружным линиям электропроводки;
  • сокращение расходов на транспортировку гофры и кабеля, а так же их хранение почти в 1,5 раза;
  • повышение сохранности кабеля. Электропроводка находится в гофрированной трубе и надёжно защищена от механических воздействий на всех этапах монтажа;
  • удобство работы с кабельной продукции в помещениях небольшой площади, так как для протяжки проводов вручную на месте работ требуется много свободного пространства.

Главное, при использовании гофрокабеля можно успешно конкурировать на рынке предоставления электромонтажных услуг, значительно уменьшив сроки монтажа, затраты на приобретение кабельных линий и предложив потребителю высокое качество произведённой работы.

Где приобрести гофрокабель

Для тех, кто внимательно следит за новыми продуктами, предназначенными для электромонтажа, компания «Гофрокабель» предлагает широкий ассортимент готового товара. В том числе кабель:

  • силовой;
  • слаботочный;
  • огнестойкий.
Кабель и гофрированная труба данных изделий изготовлены по государственным стандартам и соответствуют требованиям отраслевых норм. Информацию об ассортименте товара, его стоимости и условиях доставки можно получить по телефону 8 (916) 531-22-00.

Официальный сайт производителя: https://гофрокабель.рф

⇓ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ⇓


⇒ВНИМАНИЕ⇐
  • Материал на блоге⇒ Весь материал предоставляется исключительно в ознакомительных целях! При распространении материала используйте пожалуйста ссылку на наш блог!
  • Ошибки⇒ Если вы обнаружили ошибки в статье, то сообщите нам через контакты или в комментариях к статье. Мы будем очень признательны!
  • Файлообменники⇒ Если Вам не удалось скачать материал по причине нерабочих ссылок или отсутствующих файлов на файлообменниках, то сообщите нам через контакты или в комментариях к статье.
  • Правообладателям⇒ Администрация блога отрицательно относится к нарушению авторских прав на www.electroengineer.ru. Поэтому, если Вы являетесь правообладателем исключительных прав на любой материал, предоставленный на ресурсе, то сообщите нам через контакты и мы моментально примем все действия для удаления Вашего материала.

⇓ОБСУДИТЬ СТАТЬЮ⇓

0 комментарии:

Отправка комментария

 

Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф. Научись развеивать мифы! © Electrical Engineer's blog [2010-2021].